Com Oitchau, quando um colaborador bate ponto é possível verificar automaticamente e com segurança 3 informações essenciais:

• Identidade: pelo número do celular e o aparelho cadastrados.
  • Localização: por meio de WiFi, GPS ou Bluetooth
  • Horário: comparando o relógio do celular com o fuso horário oficial da localização.

Se ao bater ponto a verificação não for concluída, o registro de ponto será feito, porém o ponto será notificado ao Supervisor e ficará com status Pendente até que seja aprovado.

Esses recursos existem para garantir mais segurança e transparência no controle de ponto da sua empresa!