Com o Oitchau é possível solicitar que o colaborador verifique a localização dele na hora de bater ponto. Essa funcionalidade garante mais segurança e transparência para o controle de ponto da sua empresa!

Vamos aprender a configurar o método de verificação por WiFi:

Pelo Aplicativo

1. Abra o aplicativo com uma conta de Administrador. No menu toque em Perfil, depois Localizações.

2. Selecione a localização na qual deseja solicitar verificação, depois toque no botão de escudo azul. Selecione a opção WiFi.

3. Permita que o Oitchau acesse suas conexões e serviço de localização. Não esqueça de manter o WiFi ativado para fazer essa ação.

4. Selecione a conexão WiFi do local de trabalho na lista. Digite um nome para a posição (ex.: central de suporte) e salve. Pronto!

Pelo Computador

1. Use uma conta com permissão de Administrador para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Configurações, depois Localizações. Selecione uma das localizações já existentes para abrir.

3. Clique no botão [+ Verificação] no topo, depois escolha a opção WiFi e confirme no Selecionar.

4. Preencha todas as informações solicitadas sobre a conexão, como: posição, SSID, modelo etc.

5. Confirme clicando no botão azul CRIAR. Pronto!