Com o Oitchau é possível solicitar que o colaborador verifique a localização dele na hora de bater ponto. Essa funcionalidade garante mais segurança e transparência para o controle de ponto da sua empresa!

Temos diversos métodos de verificação: por WiFi, GPS, Bluetooth e IP.

Vamos aprender agora como adicionar a verificação por WiFi!

Como adicionar a verificação por WiFi?

Você pode adicionar um método de verificação por WiFi a qualquer momento, em qualquer localização.

Nesse tipo de verificação, ao bater ponto o colaborador deve conectar-se a um WiFi específico escolhido pela empresa para que o ponto seja válido.

Vamos abrir sua lista de localizações: clique no ícone de engrenagem (Configurações), depois no menu a esquerda em Localiza瘘ões.

Markup 2021-04-13 at 19.30.28.png
Markup 2021-04-13 at 19.31.34.png

Depois selecione a localização na qual deseja adicionar a verificação para abrir seus detalhes e edição.

Markup 2021-04-13 at 19.35.06.png

Na aba "Verificação", clique no botão "+ Verificação" para adicionar o método.

Você deve escolher o método "WiFi" e continuar.

O próximo passo será configurar a rede WiFi que será utilizada, e a qual o colaborador deverá se conectar. Para isso, é necessário estar próximo ao modem para pegar algumas informações: Nome, SSID, BSSID, Endereço Mac e Modelo (do modem).

Talvez você precise de ajuda do T.I. :)

Após preencher todas essas informações, é só clicar no botão "Criar" para adicionar o método a localização.

Aparecerá na aba "Verificação" assim:

Se ficar com dúvidas, chame nosso time de Sucesso no CHAT!