Para que seus colaboradores comecem a bater ponto com o Oitchau, é preciso convidá-los!

A partir do momento que eles aceitam o convite e se cadastram, já é possível adicioná-los a jornadas de trabalho e acompanhar todos os pontos em tempo real pelo Painel.

Vamos convidar seus colaboradores?

Pelo Aplicativo

1. Abra o aplicativo com uma conta de Administrador.

2. Toque no ícone Perfil, em seguida Colaboradores.

3. Toque no ícone azul [ + ].

Preencha as informações do colaborador: Nome, Número de celular, CPF e email.

Depois selecione o tipo de cadastro: Supervisor ou Colaborador.

Finalize salvando no botão "Adicionar colaborador". Ele(a) receberá um convite por SMS.

Pelo Computador

Além de poder adicionar múltiplos colaboradores por E-mail ou Telefone, você também pode adicionar perfis individualmente!

1. Use uma conta com permissão de Administrador para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Colaboradores.

3. Clique no botão [+ Adicionar] no topo direito da página, depois escolha entre adicionar múltiplos colaboradores ou apenas um.

Opção: Múltiplos colaboradores

Preencha as informações principais do(s) colaborador(es):

• Nome completo

• Número de celular ou E-mail

Você pode enviar mais vários convites ao mesmo tempo.
Complete clicando em "Adicionar"!

Opção: Um colaborador

Nesse caso, ao adicionar um perfil invidualmente, você já pode adicionar todos os detalhes pessoais do colaborador como: Nome, CPF, PIS, E-mail, Telefone e mais.

Bem como também suas informações de colaborador: Nível de permissão, Cargo, Departamento, Filial e Localizações.

Basta preencher cada campo corretamente, conforme as determinações para o colaborador, e finalizar salvando com o botão "Adicionar".