O processo de desligar um colaborador envolve a tratativa de diversos processos de remuneração e ajustes, e a plataforma pode te ajudar neste encerramento de ciclo de maneira rápida e inovadora, fechando os pontos e períodos de Banco de Horas pendentes.

Para efetuar os processos demissionais, basta seguir o passo a passo abaixo:

1- Acesse o seu Painel de Administração na aba Colaboradores > Central de Colaboradores

2- Em seguida busque o nome do colaborador a ser desligado;

3- Clique em Ações > Desativar Colaborador e aparecerá um Menu de Opções para que possa escolher a data de desligamento e a quando deseja retirar este colaborador da folha de pagamento.

4- Ao clicar em Desativar, uma confirmação será solicitada para o desligamento seja feito, basta você digitar o nome do colaborador exatamente como consta no título:

💡 Dica: se tiver dúvidas na digitação do nome do colaborador, é possível copiar o nome abaixo de "Confirmação" e colar no campo.

5- Pronto! Na sequência, já aparecerá a mensagem que o colaborador foi desligado:

Se você selecionar a opção "Remover colaborador do grupo de regras" a plataforma irá gerar um fechamento próprio para este colaborador - você poderá vê-lo na aba Fechamento:

Se não retirar, ele continua ativo até o ultimo fechamento, ok?

Encontrou sua resposta?