Remover e reativar perfis de colaboradores é útil em casos de demissões, re-admissões e profissionais freelancers. Seja qual for o seu motivo, é simples fazer:

Remover

1. Abra o aplicativo.

2. Toque no ícone Perfil e depois colaboradores.

3. Visualizando sua lista de colaboradores na aba ativos, basta deslizar o colaborador para a esquerda até encontrar o botão remover.

4. Confirme e pronto! Agora ele aparecerá no campo desativados.

Você poderá reativar um colaborador sempre que precisar.

Reativar

1. Abra o aplicativo.

2. Toque no ícone Perfil e depois colaboradores.

3. Visualizando sua lista de colaboradores na aba desativados, basta selecionar o colaborador e marcar reativar.

O colaborador receberá um novo convite por e-mail para aceitar reativar o cadastro.