Com Oitchau, os colaboradores podem enviar Pedidos de Ausência & Férias de qualquer lugar, com detalhes como comprovantes e comentários, diretamente pelo aplicativo (e também pelo computador - caso a empresa forneça acesso).

• Ausência Médica
  • Férias
  • Serviço Externo
  • Etc.

Todos os pedidos são notificados diretamente ao supervisor para que ele possa Aprovar ou Recusar.

Além disso, a ferramenta de controle de Pedidos & Férias do Oitchau é a mais completa do mercado, pois permite que você customize cada categoria individualmente, deixando tudo como sua empresa precisa.

• Crie Categorias de Pedido customizadas
  • Adicione novos Campos de informação
  • Defina quais campos são preenchimento obrigatório
  • Escolha quais categorias devem ser Abonadas
  • Permita adição de Comentários e Anexos

Quer descobrir como configurar as preferências de Pedidos? Acesse esse artigo: