No Oitchau, toda a comunicação entre colaboradores, gestores e RH, acontece em tempo real!

Colaboradores podem ativar no aplicativo 2 tipos de notificação:

• Status dos meus pedidos:
    Esse tipo de notificação é enviada pelo aplicativo, informando o status de um pedido de ausência ou férias enviado. Por exemplo: "Seu pedido de férias foi aprovado"

• Lembrete de ponto:
    A notificação também é enviada pelo app, e serve para te lembrar de bater ponto. Você pode selecionar o momento em que deseja receber: 15 minutos antes, 5 minutos antes, 1 minutos antes ou na hora exata de bater ponto.

Para acessar no seu aplicativo, toque no menu "Perfil" > "Notificações".

Para Ativar a notificação, basta tocar no ícone pra que fique azul!

Para Desativar, toque novamente pra que fique cinza.

A configuração é salva automaticamente!