O Oitchau é a plataforma que permite fazer controle de ponto em tempo real!

Isso significa que todos os pontos registrados pelos colaboradores são sincronizados por toda a plataforma automaticamente e, portanto, podem ser visualizados com atualização em tempo real pelos supervisores e gestores.

Os pontos podem ser visualizados de diversas maneiras, vamos indicar aqui as 3 principais:

• Lista de Pontos

• Folha de Frequência

• Super Punch

Então, vamos lá! Primeiramente, acesse o Painel de Controle do Oitchau com um perfil de gestor.

Lista de Pontos

• A lista de pontos pode ser encontrada no menu Atividades > Pontos.

Essa seção mostra todos os registros feitos pelos colaboradores, incluindo duplicados. Você pode filtrar por período (datas) e também filtrar por classificação de ponto (Entrada, Saída etc) ou por status (aprovado, pendente, recusado etc).

Ao clicar em um registro de ponto, você pode visualizar todos os detalhes do mesmo, como horário, localização e até mesmo quem aprovou o ponto (se for o caso).

Nessa seção você também pode administrar os pontos, ou seja, pode Aprovar/Recusar pedidos de ajuste de ponto.

Além disso, é possível exportar a lista de pontos de todos os colaboradores!

Folha de Frequência

A Folha de Frequência é um dos principais relatórios de ponto disponíveis na plataforma.

• Você pode encontrar no menu Relatórios > Relatórios > Folha de Frequência.

Ele mostra a relação de pontos do colaborador completa do período, porém já com tratamento, ou seja, aparecem apenas os pontos devidamente aprovados e classificados.

É possível adicionar diversas colunas com dados que são atualizados em tempo real como: horas planejadas, total de horas trabalhadas, saldo de banco de horas, total de horas noturnas, faltas e mais. Tudo calculado automaticamente.

Você pode escolher quais colunas mostrar ou esconder, e também pode organizá-las na ordem que quiser - basta arrastar e soltar.

Além disso, é possível exportar a folha de frequência individual ou de todos os colaboradores da empresa, em PDF, CSV e XLSX.

Super Punch

Já o Super Punch é a ferramenta mais poderosa de controle de ponto que existe no mercado.

Nele, você visualiza a folha de ponto individual completa do colaborador, e também pode executar todo tipo de ação administrativa, incluindo ações em massa.

• Encontre dentro do relatório de Folha de Frequência o botão Super Punch.

O Super Punch é super intuitivo, mostrando o status dos pontos por cores (verde para aprovado, amarelo para pendente e vermelho para inválido). Assim, o gestor tem uma visão clara dos pontos que necessita de ateção.

Você também pode visualizar detalhes de pontos, aprovar pedidos de ajuste, visualizar detalhes e aprovar pedidos de ausência e férias, além de adicionar pontos para os colaboradores do seu time.

Quanto as ações em massa, você pode selecionar diversas datas e aplicar a mesma ação em todas. Ações como: organizar pontos cronologicamente, limpar pontos, aprovar todos, validar todos e remover jornada.

Dessa maneira, com o Super Punch, você consegue fazer fechamento de ponto dos colaboradores em pouco minutos, com poucos cliques e muita facilidade!

Vale enfatizar que tudo que você faz no Super Punch é automaticamente sincronizado com o restante da plataforma, atualizando cálculos e relatórios.

Pronto! Agora você já sabe como visualizar os pontos dos seus funcionários.

Se precisar de ajuda, fale com nosso time de Sucesso pelo CHAT no Painel de Controle.