Fazendo controle de ponto com o Oitchau, você tem acesso a diversos relatórios de ponto completos, com dados atualizados em tempo real.

• Espelho de Ponto

• Folha de Frequência

• Resumo

• Horas Extras

• Banco de Horas

• Relatório de Clientes

• Atrasos

• AFD/AFDT

Vamos aprender como consultar esses relatórios e exportar!

Como consultar os relatórios?

Primeiro, acesse o Painel de Controle com um perfil que tenha permissão de acesso aos relatórios de ponto (Dono, Administrador, Supervisor etc).

• No menu, clique em Relatórios > Relatórios.

Abrirá na hora o primeiro relatório (Folha de Frequência).

Note que ao lado do nome do relatório, tem uma seta. Ao clicar nessa seta, abre o menu com todos os relatórios disponíveis para gerar e baixar.

Como gerar o relatório para um colaborador?

Alguns relatórios podem ser gerados apenas individualmente, como o Espelho de Ponto. Já outros, como o de Banco de Horas, podem ser gerados para 'Todos os colaboradores'.

Selecione o relatório de sua preferência na lista de relatórios disponíveis. Depois:

1. Pesquise o nome do colaborador

2. Selecione o período do relatório no calendário

Caso o relatório seja do tipo que pode ser gerado em grupo, aparecerá a opção "Todos":

Clique no botão GERAR e pronto! Será gerado o relatório para o colaborador ou grupo selecionado.

Como baixar o relatório?

A) INDIVIDUAL

Para baixar um relatório individual (de um único colaborador) basta clicar no botão "BAIXAR" que se encontra no canto direito da tela.

Depois selecionar entre os formatos disponíveis: PDF, XLSX e CSV.

Pronto! O download será feito assim automaticamente.

Essa opção também está disponível para os relatórios que são naturalmente de grupo (e não geram individual), como:

• Banco de Horas

• Horas Extras

• Resumo

• Check-In

• Atrasos

B) DE TODOS

Já se quiser baixar a Folha de Frequência, ou Espelho de Ponto, de TODOS os colaboradores da empresa, clique no botão "Baixar relatório de todos", que também se encontra do lado direito no topo.

Abrirá um pop-up onde você deve selecionar "TODOS" ou um grupo específico (time ou departamento), o período do relatório que deseja gerar e o formato (PDF, XLSX, CSV).

Além disso, também são oferecidas 3 opções adicionais! Basta clicar nas caixas para marcar e ativar a opção:

• Mostrar colaboradores desativados

• Esconder os supervisores

• Unir todos os relatório em um único arquivo

Após selecionar suas preferências, clique no botão "CONFIRMAR" para baixar.

O relatório será gerado e assim que estiver pronto para baixar, aparecerá no painel uma mensagem com o link para baixar os relatórios.

Legal! Agora você já sabe como consultar e baixar relatórios.

Se tiver dúvidas, chame nosso time de Sucesso no CHAT!