Para editar um perfil no Oitchau (tanto de Colaborador quanto Supervisor) é muito fácil!

Você pode personalizar seu perfil adicionando uma foto, alterar sua senha e mais.

Pelo aplicativo

1. Abra o aplicativo e, no menu, toque em Perfil.

2. Depois Editar perfil e pronto!

É importante é lembrar que apenas supervisores podem editar os campos desabilitados.

Pela computador (apenas Supervisor)

Você também pode editar seu perfil pela web (caso tenha um perfil de Supervisor):

1. Acesse o Painel: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu, clique em Colaboradores.

3. Agora pesquise o seu próprio perfil no campo de busca e selecione para abrir.

4. Pronto, é só editar as informações que deseja e salvar.