Para editar um perfil no Oitchau pelo aplicativo é muito fácil!

Siga o passo a passo:

• No aplicativo, você pode acessar no menu "Perfil" > "Editar perfil"

É possível adicionar foto, editar seu nome e alterar senha de acesso ao painel de controle (web).

Campos como Telefone e E-mail não podem editados pelos colaboradores, pois passam por verificação de segurança por conta da nossa tecnologia anti-fraude. Para alterar esses dois dados, é necessário solicitar ao RH ou supervisor.

As alterações são salvas automaticamente.