O Oitchau possui uma ferramenta completa de banco de horas, que permite definir todos os detalhes como fases de compensação e notificações de excesso.

Vamos aprender a ativar:

1. Use uma conta com permissão de acesso a Regras de negócio para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Configurações, depois Regras de negócio. Você já estará na tela de Banco de Horas.

3. Clique na chavinha em “Ativar banco de horas” pra que fique verde!

4. Depois escolha a data de início, ou seja, data em que o banco de horas passará a valer, a data do primeiro fechamento, e também o período de validade (quando acaba o período de validade do banco).

5. Agora defina as fases de compensação, por porcentagem ou multiplicação. Depois defina as regras da distribuição de horas (entre banco de horas e horas extras).

6. Por último, escolha se deseja receber notificação quando um colaborador ultrapassar o total de banco de horas esperado.