Para facilitar a gestão de horas trabalhadas no dia a dia, o RH pode adicionar todos os feriados e outros eventos que serão considerados dias de folga para os colaboradores.

É simples, vamos lá:

1. Use uma conta com permissão de acesso a Regras de negócio para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu toque em Configurações, depois Feriados.

3. Alguns pontos facultativos já estão cadastrados, como Natal e Ano Novo. Para adicionar um novo feriado, evento ou folga, clique no botão [+ Adicionar].

4. Informe o nome do feriado, data em que ele acontece e período de duração e salve.

Além de feriados, você também pode adicionar eventos como treinamento de colaboradores, aquele jogo do Brasil na Copa do Mundo ou o recesso de fim de ano! ;)