Se o seu colaborador está impossibilitado de usar o aplicativo e precisa fazer um Pedido de Ausência, gestores podem criar o pedido para ele. É bem fácil:

Pelo computador

1. Acesse o seu Painel de Administração com sua conta de gestor: https://admin.oitchau.com.br/

2. No Menu clique em Pedidos.

3. Depois clique no botão no topo direito da tela " + Adicionar ".

4. Siga o passo a passo! Primeiro selecione o Tipo de Pedido (Saúde, Férias ou Customizado), depois pesquise o Colaborador para o qual deseja adicionar o Pedido.

5. Por fim, preencha todas as informações exigidas, e clique no botão azul "Adicionar Pedido". Pronto!

Pelo Aplicativo

1. Abra o aplicativo com sua conta de gestor, e toque no menu Pedidos.

2. Toque no botão azul " + " e depois selecione o Tipo de Pedido.

3. Atenção, nessa tela aparecerá o seu nome no topo. Toque no botão ao lado "MUDAR" e selecione o colaborador para o qual deseja criar o Pedido.

4. Preencha todos os campos e informações exigidas, e finalize clicando no botão azul CRIAR. Pronto!