Com o Oitchau é possível solicitar que o colaborador verifique a localização dele na hora de bater ponto. Essa funcionalidade garante mais segurança e transparência para o controle de ponto da sua empresa!

Temos diversos métodos de verificação: por WiFi, GPS, Bluetooth e IP.

Vamos aprender agora como adicionar a verificação por GPS!

Como adicionar a verificação por GPS?

• Importante!: Para criar uma Localização com verificação por GPS, é necessário ativar essa opção logo durante a criação de uma nova Localização.

Por isso, vamos começar adicionando uma Localização no zero!

Para isso, no menu clique em Configurações > Localizações. Depois clique no botão "+ Add Localização" para criar.

Ao clicar no botão, abrirá um pop-up! Preencha o Código da nova localização, seu Nome e o Endereço.

E não se esqueça da parte mais importante: clique na chave "GPS" para ativar a opção!

Ao fazer isso, abrirá um mapa marcando o endereço escolhido. Além disso, abrirá uma barra, que você deve deslizar para determinar qual é o raio de distância válido para bater ponto.

• Obs.: Se o colaborador bater ponto fora do raio determinado, o ponto será transformado num pedido que deverá ser aprovado pelo supervisor.

Clique no botão azul "Confirmar" e pronto!

Sua localização está pronta, e com método de verificação por GPS.