Para um controle de ponto muito mais eficiente, no Oitchau você pode adicionar os departamentos que existem na sua empresa e organizar seus colaboradores entre eles.

Adicionar um Departamento é muito fácil:

1. Use uma conta com permissão de acesso a Departamentos para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Configurações, depois Departamentos.

3. Clique no botão [+ Adicionar] e preencha o Código (opcional) e nome do departamento. Confirme no botão azul Adicionar e pronto!

Confirme no botão azul Adicionar e pronto!