No Oitchau é possível criar toda a estrutura da sua empresa, cargos, departamentos, filiais e times. Dessa maneira pode fazer controle de ponto por grupos.

Vamos aprender agora como adicionar um Departamento e atribuí-lo ao perfil de um colaborador. É muito fácil!

E lembre-se que você pode adicionar quantos Departamentos desejar!

Adicionar um Departamento

No Painel de Administração, clique no menu em Configurações > Departamentos.

Depois clique no botão "Adicionar" para criar.

É necessário preencher apenas o nome do Departamento. Conclua no botão "Adicionar".

• Para Excluir ou Editar um Departamento, basta passar o mouse em cima do nome na lista e essas opç˜ões aparecerão

Atribuir a um colaborador

Pronto, agora que você adicionou o Departamento, vamos para o segundo passo!

Para atribuir um Departamento a um colaborador, no menu clique em Colaboradores, depois clique no colaborador que deseja para abrir os detalhes de seu perfil.

Então localize e clique no campo "Departamento" e selecione na lista:

Pronto! Se tiver qualquer dúvida, fale com nosso time de Sucesso pelo CHAT.