Existem três tipos de localização: as Localizações da empresa (como matriz e unidades), os endereços de Clientes e os Pontos de Serviço (que são onde seus colaboradores podem eventualmente prestar serviço externo).

Criar as localizações da empresa facilita na geração de relatórios e, claro, os colaboradores posteriormente poderão usar essas localizações para validar onde estão.

Pelo Aplicativo

1. Abra o aplicativo acessando uma conta de Administrador.

2. No menu toque em Perfil, depois Localizações.

3. Para adicionar, toque no botão azul [ + ].

4. Digite um nome para essa localização e o endereço.

5. Confirme em CRIAR. Pronto!

Pelo Computador

1. Use uma conta com permissão de acessar Localizações para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Configurações, depois Localizações.

3. No topo da página, aperte o botão [+ Criar].

4. Digite um nome para essa localização e o endereço.

5. Se quiser, você já pode configurar o GPS para verificar a localização dos seus colaboradores. É só clicar na chave para ativar (ficar verde) e depois selecionar o raio
de alcance dentro do qual os colaboradores poderão bater ponto.

6. Confirme em CRIAR. Pronto!

Agora, para saber mais sobre os métodos de verificação é só clicar aqui!