Pensado para empresas com colaboradores que prestam serviço ou trabalham em endereços diferentes, é possível cadastrar Pontos de Serviço.

• Controle as horas trabalhadas em serviços externos com facilidade
  • Adicione múltiplos endereços para o mesmo cliente
  • Baixe relatórios por ponto de serviço
  • Selecione os colaboradores autorizados

Para cadastrar um novo ponto de serviço:

1. Use uma conta com permissão de Administrador para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Configurações, depois Pontos de Serviço.

3. Toque no botão no topo [+ Criar].

4. Digite um nome para a posição (ex.: franquia shopping), selecione o Cliente na lista (caso o endereço pertença a algum cliente da sua empresa) e confirme o endereço.

5. Se quiser, você já pode configurar o GPS para verificar a localização dos seus colaboradores. É só clicar na chave para ativar (ficar verde) e depois selecionar o raio de alcance dentro do qual os colaboradores poderão bater ponto.

6. Salve no botão CRIAR e pronto!