Se a sua empresa tem colaboradores que trabalham alocados em clientes ou visita eles frequentemente e deseja fazer o controle de ponto nessas localizações, essa é pra você!

No Oitchau, você pode cadastrar os clientes da sua empresa, adicionar o endereço e até métodos de verificação para que seus colaboradores façam a marcação de ponto.

Você também pode selecionar quais colaboradores são autorizados a bater ponto nesses clientes. Muito mais organização e eficiência para sua empresa!

Aprenda adicionar seus clientes:

1. Use uma conta com permissão de acesso a Clientes para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Configurações, depois Clientes.

3. Clique no botão no topo [+ Adicionar].

4. Preencha as informações solicitadas: nome do cliente, nome do contato, celular e e-mail.

5. Salve no botão azul Adicionar e pronto!