Que legal! Sua empresa escolheu o Oitchau para fazer controle de ponto.

Isso significa que agora você vai poder bater ponto e acompanhar suas horas trabalhadas com muito mais transparência!

Vamos acessar o Oitchau pela primeira vez:

1. Abra a loja de aplicativos do seu celular (iPhone | Android). Pesquise “Oitchau” e baixe o aplicativo

2. Quando o download for concluído, abra o aplicativo. Digite o numero do seu celular (com DDD), e confirme! Você receberá um código por SMS para digitar na tela seguinte.

3. Ao receber, digite o código na tela que está solicitando e confirme.

4. Aparecerá uma tela com o botão “Fui convidado”. Toque no botão, depois toque no convite que a empresa te enviou.

Pronto! Você será enviado automaticamente para a tela inicial do aplicativo.

Se estiver tendo problemas, leia esses artigos: