Se você continua com o mesmo número de celular, mas trocou de aparelho, atualizou o sistema operacional ou formatou, e está com problemas para acessar o Oitchau:

1. Você verá uma tela com um alerta: Detectamos um aparelho duplicado.

2. Para conseguir acessar o Oitchau, fale com seu supervisor para ele cadastrar o seu novo aparelho.

Assim que o supervisor cadastrar seu novo aparelho:

1. ao abrir o aplicativo, você encontrará o botão Meus Convites.

2. Toque nesse botão e o convite da sua empresa estará lá! Selecione o convite para acessar o Oitchau.