Oitchau é perfeito para empresas que oferecem Consultoria e Terceirização. Você pode ver e baixar relatórios exclusivos de Clientes, individuais e em grupo!

Se você já Adicionou os Pontos de Serviço, agora é hora de adicionar colaboradores a esses Pontos de Serviço pra que eles possam bater pontos válidos lá.

Vamos aprender a adicionar?

1. Use uma conta com permissão de acesso a Colaboradores para acessar o Painel: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu principal clique em Colaboradores.

3. Selecione o colaborador que deseja autorizar bater ponto no seu Cliente (para abrir o perfil).

4. Com o perfil do colaborador aberto, desça a tela até onde está escrito: Localizações - Selecione uma localização.

5. Clique para abrir a lista de Localizações e selecione quais Pontos de Serviço de Clientes o colaborador poderá bater pontos válidos. Você pode selecionar mais de um.

6. Clique em Salvar e pronto!