Quando um colaborador troca de aparelho, é necessário que esse aparelho seja ajustado para conseguir acessar sua conta no Oitchau com segurança e com sua identidade confirmada!

Para aprovar é bem fácil:

1. Acesse o Admin: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu, clique em Colaboradores. Depois selecione o perfil do colaborador.

3. No perfil dele, clique na aba Dispositivo.

4. Você pode Mudar o telefone no caso deste colaborador ter alterado o seu número.

5. Também é possível alterar o o modelo do telefone em Mudar aparelho. Neste caso, aparecerá uma linha em branco para o admin e o colaborador receberá um sms para confirmar o seu novo número. Por último, a marca e token serão atualizados no painel Dispositivos.

Ao aprovar um novo aparelho para o colaborador bater ponto, o aparelho anterior é desativado.

Simples, né? Se tiver dúvidas, você pode conversar com o nosso time via CHAT.