Com Oitchau, os colaboradores podem bater ponto de qualquer lugar, por aplicativo, tablet e também computador.

Aqui vamos aprender como bater ponto pelo computador. Para isso, é necessário que a empresa autorize essa opção para os colaboradores.

Solicite seu E-mail e Senha de acesso ao RH e depois siga o passo a passo!

Como bater ponto pelo Computador?

No Painel, você notará um botão azul, no canto inferior esquerdo, com o símbolo do Oitchau escrito "Bater ponto". Clique!

Ao clicar, abrirá um pop-up com a tela de registro de ponto.

Nessa tela é confirmado seu Nome, Data, Horário e Localização. Você pode selecionar uma localização diferente da pré-selecionada, se necessário.

• Importante: Se a localização selecionada exige verificação por GPS, será necessário autorizar que o Oitchau acesse o sistema de localização do computador;

Para bater o ponto, confirme as informações e selecione a Classificação do ponto (entrada, saída ou intervalo).

Clique no botão CONFIRMAR. Pronto, o ponto está marcado!