Com o Quiosque Oitchau, colaboradores batem ponto por meio de uma tablet com sistema inteligente e seguro, fixada ao local de trabalho.

É fácil de usar e intuitivo, é seguro, não polui a natureza comprovante em papel e conta com sincronização entre dispositivos.

Vamos aprender a bater ponto na tablet?

1. Toque na tela da tablet para começar.

2. Se você tiver biometria facial cadastrada, apenas posicione seu rosto em frente a câmera, Caso não tenha, insira os 5 primeiros dígitos do seu CPF.

3. Agora que já acessou seu perfil, use os botões OI e TCHAU para bater seu ponto. OI para Entradas, TCHAU para saídas.

4. Confira se a localização e o horário estão corretos, e toque em CONFIRMAR.

Pronto! Será gerado um comprovante digital do seu ponto.