Com o Quiosque Oitchau, colaboradores batem ponto por meio de uma tablet com sistema inteligente e seguro, fixada ao local de trabalho.

É fácil de usar e intuitivo, é seguro, não polui a natureza comprovante em papel e conta com sincronização entre dispositivos.

Vamos aprender a bater ponto na tablet?

1. Toque na tela da tablet para começar.

2. Insira os 5 primeiros dígitos do seu CPF.

3. Use os botões OI e TCHAU para bater seu ponto. OI todas as vezes que estiver entrando na empresa. TCHAU todas as vezes que estiver saindo.

4. Confira se a localização e o horário estão corretos, e toque em CONFIRMAR.

5. Posicione seu rosto na câmera corretamente para que o sistema faça o reconhecimento por biometria facial.

6. Pronto! Será gerado um comprovante digital do seu ponto.

Viu como é fácil?!