Já pensou se você pudesse fazer todo o processo de gestão de jornada e fechamento de ponto em uma única tela e poucos cliques?

O que é o Super Punch?

O Super Punch é uma ferramenta poderosa do Oitchau que permite fazer todas as principais ações de gestão de jornada em uma única tela:

• Visualizar Folha de ponto em tempo real
  • Aprovar e recusar Pedidos de Ajuste de Ponto
  • Atualizar, ajustar ou adicionar Pontos
  • Aprovar e recusar Pedidos de Ausência e Férias
  • Alterar a Jornada de um colaborador ou time

Ele está disponível apenas para contas de Administrador e Supervisor.

Como ativar o Super Punch?

Para utilizar o Super Punch é muito simples:

1. Acesse o seu Painel: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu, clique em Pontos. Depois pesquise o nome de um colaborador.

3. Dentro da tela de Pontos do colaborador, note que ao lado direito existem dois ícones representando dois modos de visualização dos pontos: lista ou grande.
  1. Selecione o ícone de grade para abrir o Super Punch!

Como administrar os pontos com Super Punch?

O Super Punch permite uma visualização macro dos pontos do colaborador dentro do período pesquisado.

É possível ver claramente todos os dias, quais pontos foram batidos, quais estão faltando, se teve atraso, se tem pedido de ausência, quantas horas foram trabalhadas no dia e no período completo pesquisado, e muito mais.

Legenda de cores:

• Pontos com a cor Verde = São pontos validados
  • Pontos com a cor Amarela = São pedidos de ajuste de ponto pendentes para aprovação.
  • Pontos com a cor Vermelha = São pontos inválidos, que foram batidos fora do limite de jornada estabelecido pela empresa.
  • Faltando = Significa que está faltando um ponto a ser registrado

Ação - Administrar pontos:

Ao clicar em um ponto, são dadas duas opções de ação:

1. Escolher entre os pontos que são listados ao clicar (que permite trocar o ponto registrado naquela categoria ou selecionar um ponto válido que foi registrado mas não está na categoria correta).

2. Adicionar um novo ponto para o colaborador.

Se o ponto estiver vermelho e você clicar nele: Abrirá os detalhes do ponto pendente (pedido de ajuste de ponto) e você poderá Aprovar ou Recusar.