Com o Quiosque Oitchau seus colaboradores batem ponto em uma tablet fixada ao local de trabalho, com total segurança e tecnologia avançada.

Para ativar a conta da sua empresa no Quiosque Oitchau é preciso gerar um Token de acesso.

Para gerar o Token, é simples:

1. Use uma conta com permissão de Administrador para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu selecione Configurações, depois Regras de Negócio. E selecione a aba Pontos.

3. Clique na chave em “Permitir bater ponto por Tablet (Quiosque)” para ativar o uso do Quiosque na sua empresa.

4. O Token é a combinação de letras e números gerado automaticamente ao ativar.

5. Agora é só ativar o aplicativo instalado na tablet. Abra o aplicativo pela primeira vez e digite o Token da empresa solicitado.

Pronto! É só inserir o Token no aplicativo para ativar.