Adicione colaboradores ao time de um Supervisor!

Ao fazer isso, o Supervisor se torna responsável pela aprovação de pedidos desses colaboradores, e também é notificado sobre eventuais irregularidades de ponto deles (como atrasos ou excesso de horas extras).

É muito fácil:

1. Acesse o Painel: https://admin.oitchau.com.br

2. No Menu, clique em Colaboradores. Depois selecione o perfil do Supervisor. (Se a sua empresa tiver muitos funcionários, use o campo de busca para encontrar o perfil).

3. Com o perfil do Supervisor aberto, clique na aba Time.

4. Para adicionar um novo colaborador ao time, digite o nome no campo de pesquisa e selecione.

Pronto! O Supervisor pode ter em seu time colaboradores de diversas localizações, filiais e departamentos.