É importante definir o papel de cada pessoa dentro da plataforma, para que as funções sejam delegadas conforme a necessidade da empresa.

Por isso o Oitchau tem a ferramenta Permissões. Com ela, você pode definir quais são os níveis de Permissão para cada colaborador da empresa dentro do Oitchau.

Por exemplo: Quem pode aprovar pontos? Quem pode criar jornadas? E quem pode acessar a seção de pagamentos?

Vamos aprender a usar!

Configurando os Níveis de Permissão

O único tipo de perfil que pode configurar Permissões é o de Dono da conta de empresa.

1. Acesse o Painel com seu perfil de Dono: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Colaboradores, depois selecione a aba Permissões.

Nessa tela, você pode Ativar/Desativar as ações permitidas para cada nível de permissão.

Por exemplo: o nível Dono permite fazer todas as ações possíveis dentro da plataforma. Já o nível Financeiro tem acesso apenas a ações pertinentes como acesso a faturas, relatórios, pagamentos, colaboradores etc.

Planeje as ações permitidas de cada nível de Permissão com cuidado, pensando na melhor dinâmica para sua empresa.

Você também pode criar um novo nível, caso necessário.

Definindo o nível de Permissão de um perfil

Agora que você já configurou quais as ações permitidas para cada nível de Permissão dentro da plataforma, é hora de definir qual é o nível de cada colaborador.

Por exemplo, vamos imaginar que você vai dar permissão de Financeiro para uma funcionária do RH da  empresa.

Definir o nível de Permissão também só pode ser feito pelo Dono da conta de empresa.

Vamos lá:

1. Acesse o Painel com o perfil de Dono: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Colaboradores, depois selecione o colaborador que você deseja definir a Permissão.

3. Com o perfil aberto, note que no canto superior direito há uma lista de níveis de Permissão para selecionar (por exemplo, Financeiro). Clique e selecione.

Pronto! Simples assim.

A partir desse momento, o colaborador poderá executar as ações que você configurou anteriormente para aquele nível de Permissão.