O Adicional noturno é uma condição de trabalho que exige um calculo diferente das horas, assim como as horas extras aos domingos, por exemplo.

Saiba como ativar e configurar o Adicional noturno no Oitchau:

1. Acesse no Painel: http://admin.oitchau.com.br

2. No Menu, clique em Configurações, depois Regras de negócio.

3. Na aba Adicional noturno, você vai pode ativar ou desativar clicando na chavinha.

4. Defina a hora de inicio e fim para o Adicional noturno.

5. Caso a sua empresa considera como Adicional noturno toda a jornada realizada que iniciou durante o adicional noturno, basta selecionar o campo abaixo das horas.

Pronto! O Adicional noturno já está habilitado nas suas jornadas.