Toda empresa tem seus gestores, cada um responsável pelo seu próprio time. E no Oitchau isso não seria diferente!

Todo colaborador com permissão de Supervisor pode ter um time. Ele se torna, então, responsável pela tratativa de pontos e pedidos enviados pelos colaboradores que estão no seu time. Essa comunicação é feita com notificações em tempo real!

Vamos aprender agora:

  • Como tornar um colaborador Supervisor?

  • Como montar o Time do Supervisor?

  • Como excluir um colaborador de um Time?

  • Onde visualizar a lista de todos os Times?

  • Como excluir um Time inteiro?



Como tornar um colaborador Supervisor?

Antes de criar um time, é necessário que exista um Supervisor, pois esse é o único tipo de perfil que pode ter um Time.

Para isso, no Painel de Controle, clique no menu Colaboradores e depois selecione o colaborador que deseja tornar Supervisor para abrir seus detalhes de perfil.

No canto superior direito está a lista de Permissões. Selecione o nível de permissão "Supervisor" e salve (no botão azul "Salvar" no fim da página).

Pronto! Agora que você tem um Supervisor, vamos montar o Time dele.

Como montar o Time do Supervisor?

Com os detalhes de perfil do Supervisor abertos, clique na nova aba "Time" que apareceu.

Você verá logo de cara a opção para adicionar colaboradores. Basta pesquisar pelo nome ou utilizar a ferramenta para selecionar múltiplos colaboradores!

Após selecionar o colaborador, escolha a partir de qual data ele deve ser considerado como membro do Time desse supervisor.

Para finalizar, clique no botão azul "Adicionar"!

  • Obs.: Se você selecionar uma data no passado, todos os pedidos que ainda existirem pendentes a partir da data selecionada aparecerão para o supervisor.



Como excluir um colaborador de um time?

Se você precisar excluir um colaborador do time que ele está, basta abrir os detalhes de perfil do Supervisor e clicar na aba "Time" para ver a lista de colaboradores.

Ao passar o mouse em cima do nome de um colaborador (sem clicar), a opção "Remover" aparecerá.




Onde visualizar a lista de todos os Times?

  • Para ver todos os times ativos na empresa, clique no menu em Configurações > Times.

Nessa lista você pode apenas consultar os Times ativos e editar os nomes deles (basta passar o mouse em cima do nome para ver a opção "Editar").



Como excluir um Time inteiro?

Para que um Time deixe de existir (seja excluído) é necessário remover todos os colaboradores dele.

Vá até a aba "Times" dentro dos detalhes de perfil do Supervisor, e remova todos os colaboradores do time, um por um.

Assim que não houver mais nenhum colaborador, o Time será removido da lista (no menu Configurações > Times) e deixará de existir.

Pronto! Agora você já sabe tudo sobre Times!
Se tiver alguma dúvida, chame nosso time de Sucesso no CHAT.

Encontrou sua resposta?