Um time se forma a partir do momento que é adicionado um colaborador sob a responsabilidade de um Supervisor.

Para fazer isso:

1. Use uma conta com permissão de Administrador para entrar no Painel: https://admin.oitchau.com.br/

2. No menu clique em Colaboradores e selecione o perfil do Supervisor (pessoa que será responsável por aprovar pedidos e ajustes e receber notificações de irregularidades sobre o colaborador).

3. Com o perfil aberto, selecione a aba Time.

4. No campo de pesquisa, busque pelo colaborador que deverá entrar no time desse Supervisor e aperte enter. Pronto!

Para ver e administrar todos os times:

1. Com uma conta com permissão de acesso a Times, no menu clique em Configurações, depois Times.

2. Estão listados todos os times. Passando o mouse por cima deles, você pode ver o botão Editar.