Gerar a folha de pagamento é um dos momentos mais importantes na rotina do RH! Graças ao Oitchau, agora é uma atividade que pode ser feita de forma inteligente e sem estresse.

Se você ainda não criou seus layouts de folha, APRENDA AQUI!

Se já criou, vamos aprender como exportar uma folha de pagamento:

1. Entre no Painel usando uma conta com permissão de acesso a Relatórios e Folha de Pagamento: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Relatórios, depois no botão azul [ Folha de Pagamento ].

3. Você vai visualizar a lista de layouts prontos. Passe o cursor do mouse em cima do layout que você deseja utilizar e clique no botão [ Exportar ].

4. Agora selecione de quem você deseja exportar uma folha de pagamento com esse layout: um colaborador (ex.: João), um grupo (ex.: departamento) ou Todos (empresa inteira).

5. Selecione o período dos dados a serem incluídos, e depois [ Continuar ].

Pronto! Será feito o download de um arquivo TXT. com a folha de pagamento já calculada. É só encaminhar.