O Oitchau pode ser integrado com os relógios de ponto da sua empresa, tornando-os mais inteligentes, com todos os poderes da nossa plataforma!

Para isso, é necessário instalar o Pegador, um software criado pelo Oitchau que permite a sincronização de dados entre a REP e o sistema.

Vamos aprender agora a instalar e ativar o Pegador!

Passo 1 - Instalar o Pegador

O computador onde será instalado deve ter permissão para instalação de softwares.

• Baixe o Pegador pelo link que nossa equipe compartilhará com você.
    O link e instruções são enviados por e-mail.

Instale o Pegador no seu computador Windows, com acesso à mesma rede que o REP (relógio de ponto biométrico), seguindo todos os passos indicados na tela durante a instalação.

Passo 2 - Ativar o Pegador

Após a instalação, abra o Pegador. Caso não encontre o arquivo, no computador abra a pasta C: e procure pela pasta Arquivos de programa (x86) > Oitchau.

Será solicitado o Token de ativação.

Para encontrar o Token, no Painel Admin pelo computador (https://admin.oitchau.com.br), acesse no menu Relógios > Pegador

Copie o Token e cole no Pegador para ativar. Pronto!