Empresas podem adicionar colaboradores ao Oitchau por e-mail.

Se você recebeu um e-mail de convite e vai fazer seu primeiro acesso, a gente ajuda! Vamos lá:

Passo 1 - Aceitando o convite e ativando cadastro

1. Abra o e-mail que você recebeu do Oitchau e clique no link.

2. Complete seu cadastro inserindo seus dados e definindo uma senha de acesso. Esse passo é importantíssimo, pois irá ativar seu cadastro e liberar o acesso ao aplicativo.

3. Tudo ponto, agora é só baixar o aplicativo e fazer o primeiro acesso.

Passo 2 - Acessando o Oitchau aplicativo

Para fazer o primeiro acesso, garanta que você está utilizando o mesmo aparelho de celular que usará no dia a dia para bater ponto também.

1. Abra a loja de aplicativos do seu celular (iPhone | Android). Pesquise “Oitchau” e baixe o aplicativo.

2. Quando o download for concluído, abra o aplicativo. Digite o numero do seu celular (com DDD) e confirme! Você receberá um código por SMS para digitar na tela seguinte.

3. Ao receber, digite o código na tela que está solicitando e confirme!

4. Aparecerá uma tela com o botão “Acessar empresas”. Toque e selecione sua empresa. Pronto!