O fechamento de Folha de Pagamento é um dos momentos mais importantes e que exigem maior eficiência numa empresa. A plataforma Oitchau oferece todo o suporte pra que esse trabalho seja eficiente, fácil e rápido, do jeitinho que o RH gosta!

Nosso suporte a Folha de Pagamento permite:

• Criar Grupos de Período de Pagamento;
  • Fazer Fechamento de Folha:
  • E Exportar a Folha, para os softwares mais utilizados.

Aqui nesse artigo, vamos aprender a Criar Grupos de Período. Vamos lá!

1. O primeiro passo é acessar o Painel utilizando uma conta com permissão de acesso a funções do Financeiro: https://admin.oitchau.com.br

2. Depois, você clica no Menu em Folha.

3. Agora vamos criar um novo grupo de período. É só clicar no botão no topo a direita: [ + Criar grupo ]

4. Digite o Nome do grupo (exemplo: Mensalistas), depois selecione se o período de pagamento é Mensal ou Duas vezes ao mês (no exemplo é Mensal) e, por fim, o Dia do fechamento para esse grupo.

5. Agora Salve! Pronto, o Grupo de Período aparecerá na lista da aba Fechamento, para que você possa posteriormente fazer o Fechamento da Folha de Pagamento.

Pronto!

• Leia o artigo: Como fazer um Fechamento de Folha de Pagamento?