O Oitchau Quiosque possui a melhor tecnologia de Reconhecimento Facial do mercado, que faz a identificação do colaborador em 0.3 segundos!

Para aprender a cadastrar a biometria facial dos colaboradores, primeiro é preciso garantir que seu Quiosque já está ativado e autorizar seus colaboradores a bater ponto pelo tablet.

Estes artigos da nossa Central de Ajuda podem te ajudar com isso:

Como cadastrar a biometria facial do colaborador?

Com o Quiosque já ativado, é necessário que uma pessoa com permissão de Administrador no Oitchau o acesse.

1. Ao acessar, você verá no topo do lado direito da página principal o ícone de uma engrenagem. Toque nela para abrir as Configurações!

2. Depois toque em “Colaboradores” para abrir a lista.

3. Localize o colaborador que deseja cadastrar a biometria facial e toque no ícone de foto bem ao lado do nome dele(a).

4. Para cadastrar, a câmera deve ser posicionada corretamente na frente do colaborador para que seja tirada uma foto do rosto dele(a). Salve!

Pronto! Agora, sempre que o colaborador for acessar o Quiosque, seu rosto será reconhecido automaticamente.

É importante garantir que o Reconhecimento Facial está ativado!

• Você pode ativar pelas configurações do Quiosque tocando na chave ao lado de “Reconhecimento Facial”
  • Ou também pelo Painel de Administração no menu em Pontos > Engrenagem