O Oitchau se preocupa com o bem-estar dos colaboradores, por isso adota tecnologias que garantam que eles possam bater ponto em todos os cenários e sempre com segurança.

Por isso, nosso Quiosque Tablet tem a tecnologia ‘touchless’! O colaborador pode bater ponto por comando de voz, sem a necessidade de tocar no aparelho.

É muito simples! Basta que o colaborador fale em voz alta os comandos que já estão identificados na tela.

O passo a passo básico esperado é:

1. “Começar”
  2. É feito o reconhecimento facial automaticamente.
  3. “Oi” para registrar uma entrada ou “Tchau” para registrar uma saída.
  4. “Confirmar”
  5. “Pronto”

Em 4 simples comandos o ponto já é registrado com sucesso!