No Oitchau é possível executar ações selecionando múltiplos colaboradores ao mesmo tempo. Você pode selecionar por Filial, Departamento ou Time.

A opção pode ser utilizada para ações como:

• Adicionar colaboradores a uma Jornada
  • Adicionar colaboradores a um Grupo de regras
  • Criar ajustes para mais de um colaborador
  • E mais!

É muito simples, aprenda a usar:

1. Ao tentar executar uma ação em massa, clique em “Selecionar múltiplos colaboradores” (se a opção estiver disponível).

2. Use a primeira coluna para abrir um grupo de colaboradores.

3. Na segunda coluna, selecione os colaboradores que deseja.

4. Clique em “Mover” para movê-los para a lista de selecionados.

5. Confira os selecionados e confirme!

Pronto! Todos os colaboradores serão selecionados para executar a ação.