A ferramenta de Sobreaviso permite que a empresa adicione Sobreaviso para colaboradores que farão plantão de trabalho extra, ou faça um Acionamento de sobreaviso para que o colaborador fique disponível para trabalhar.

Vamos aprender a usar:

1. Com uma conta de Dono, Administrador ou Supervisor, acesse o Painel de Administração: http://admin.oitchau.com.br

2. No menu clique em Relatórios > Horas Extras. Depois clique no botão “+ Sobreaviso”.

3. No slide, selecione o colaborador para o qual você deseja adicionar o Sobreaviso.

4. Agora selecione se o sobreaviso é para o Dia todo (o que adicionará 24h00 extras ao colaborador), ou defina as datas e horários de Início e Término (por exemplo: dia 26 de Junho das 21:00 as 22:00, o que adicionará 1h00 extra ao colaborador).

5. Por fim, selecione se o tipo é Sobreaviso ou Acionamento de sobreaviso.

Lembre-se, essa ação não pode ser revertida.

O total de horas de adicionadas aparecerão no relatório de Horas Extras, na coluna de Sobreaviso ou na coluna de Acionamento, conforme escolhido ao adicionar.