Torne a rotina de aprovação de horas mais rápida ainda com a nossa ferramenta que permite aprovar múltiplos pontos de uma só vez.

É muito simples de usar, vamos lá!

Primeiro, garanta que você está acessando o Painel de Controle com um perfil de Supervisor, Administrador ou Dono.

• Depois, acesse o menu: Atividades > Pontos

Na Lista de Pontos, você vai notar que existem caixas de seleção à esquerda de cada registro de ponto.

Para selecionar todos os pontos listados de uma vez só, clique na caixa de seleção ao lado da coluna “Colaboradores”. Ou você também pode clicar nas caixas uma por uma, para selecionar apenas pontos específicos.

Após os pontos serem selecionados, os botões “APROVAR” e “RECUSAR” aparecerão. Basta clicar neles para aplicar a ação em massa.

Pronto! Agora você já sabe como aprovar múltiplos pontos. Se precisar de ajuda, chame nosso time de Sucesso no Chat.