Com Oitchau Projetos sua empresa faz gerenciamento de custos em projetos de forma inteligente! Rastreia horas de trabalho, aplica custos e faz o faturamento de funcionários internos e externos com facilidade.

No momento, essa opção está disponível apenas para empresas selecionadas. Caso tenha interesse, fale com nosso time de Sucesso pelo chat no Painel de Controle.

Se a sua empresa já possui Projetos disponível:

Como ativar Projetos para um colaborador?

Acesse o Painel de Controle utilizando um perfil com permissão de acesso a Projetos.

• No menu, clique em Colaboradores > Clique no perfil selecionado para abrir seus detalhes.

Role a página até encontrar uma check-box “Permitir trabalhar em Projetos”, e marque-a para ativar a opção para o colaborador.

Também será necessário selecionar os tipos de Serviço que esse colaborador pode oferecer, e também quais Projetos ele poderá visualizar ao registrar suas tarefas.

Lembre-se de conferir se no campo “Localizações” o colaborador tem autorização para acessar a mesma localidade do Projeto selecionado.

Salve, e pronto!

Se precisar de ajuda, fale com nosso time de Sucesso no Chat.