Com Oitchau Projetos sua empresa faz gerenciamento de custos em projetos de forma inteligente! Rastreia horas de trabalho, aplica custos e faz o faturamento de funcionários internos e externos com facilidade.

Os colaboradores registram tarefas de acordo com os tipos de Serviço oferecidos pela empresa.

Exemplo: digamos que sua empresa é uma academia e vocês possuem profissionais físicos de diversas áreas, como boxe a pilates, e cada um cobra um valor diferente conforme o serviço e também conforme o nível de complexidade.

Nesse caso, podem ser considerados Serviços:

• Prof. de Boxe nível 1 - R$20 / hora

• Prof. de PIlates nível 2 - R$50 / hora

Agora que você já sabe o que é Serviço, vamos aprender como adicionar os serviços da sua empresa!

Como adicionar um Serviço?

Acesse o Painel de Controle utilizando um perfil com permissão de acesso a Projetos.

• No menu, clique no ícone de engrenagem ⚙️ (Configurações) > Serviços

Na Lista de Serviços é possível visualizar aqueles que já estão cadastrados, o valor cobrado, o status (se está ativo), e também editá-los ou arquivá-los. Basta passar o mouse sobre a lista para ver as opções.

Para cadastrar um novo, clique no botão “+ Novo Serviço”.

Abrirá um pop-up onde você deverá preencher o nome do serviço e o custo por hora.

* Obs.: A moeda pode ser alterada em Configurações > Perfil de empresa

Salve, e pronto! Você pode editar as informações sempre que necessário, selecionando a data a partir da qual deseja aplicar as alterações.

Se precisar de ajuda, fale com nosso time de Sucesso no Chat!