Com Oitchau Projetos sua empresa faz gerenciamento de custos em projetos de forma inteligente! Rastreia horas de trabalho, aplica custos e faz o faturamento de funcionários internos e externos com facilidade.

Os colaboradores registram suas tarefas realizadas pelo computador ou aplicativo, com sincronização por toda a plataforma. E, é claro, que os gestores podem acessar relatórios atualizados em tempo real!

Um desses relatórios é o de “Projetos por Localização”, que está disponível apenas para gestores.

Para acessá-lo:

• No menu, clique em Relatórios > Relatórios. Depois clique no título do relatório para abrir a lista e selecionar “Projetos por localização”.

Esse relatório tem como objetivo listar todos os registros de tarefas em projetos, filtrados por Localização.

Você pode selecionar o período, customizar as colunas deixando apenas as informações que considerar relevantes no momento, e também pode exportar nos formatos PDF, CSV e XLSX.

Se precisar de ajuda para gerar ou baixar relatórios, fale com nosso time de Sucesso pelo Chat!