Você sabia que é possível fazer integração entre entre o Oitchau e a plataforma de gestão de colaboradores Convenia? Mais uma facilidade que só a gente oferece!

Com essa integração, é possível compartilhar em tempo real informações e detalhes sobre os colaboradores, facilitando muito a rotina do RH.

Para fazer a configuração é muito fácil, acompanhe abaixo.

A integração envolve os seguintes campos:

• Nome

• Gênero

• Cargo

• Telefone

• E-mail

• Matrícula

• CPF

• PIS

• Departamento

Ela será configurada para buscar colaboradores a cada X tempo (ex: 1 vez por dia, ou, a cada 6hs, ou, a cada 12hs e etc). E também será capaz de Criar, Atualizar e Desativar colaboradores.

Para ativar a integração, o usuário deve seguir os seguintes passos:

1. Acesse o link: https://admin.convenia.com.br/painel/configuracao/api/criar-token

2. Dê um Nome para o Token (Ex: Integração Oitchau)

3. Selecione todas as informações de Listagem de Colaboradores:

4. Mais abaixo, selecione todas as opções de detalhes dos colaboradores que você deseja compartilhar com o Oitchau.

5. Clique em Salvar.

6. Copie o valor do Token e envie para o nosso time de Sucesso do Oitchau para que eles possam autenticar o token e concluir a integração.

Se tiver dúvidas, fale com nosso time no Chat!