Com Oitchau Projetos, empresas fazem gerenciamento de custos em projetos de forma inteligente! Rastreia horas de trabalho, aplica custos e faz o faturamento de funcionários internos e externos com facilidade.

Nesse artigo, vamos aprender como os colaboradores podem registrar suas Tarefas pelo aplicativo.

Obs.: Lembrando que os Projetos e suas tarefas estão disponíveis em localizações específicas. Portanto, é necessário que o colaborador esteja na localidade correta e que possua autorização para registrar tarefas lá.

Como registrar Tarefas pelo app?

Existem 2 maneiras possíveis de registrar tarefas:

• Pela lista de atividades

• Durante o processo de bater ponto

É claro que apenas colaboradores com autorização de acesso a projetos verão as opções citadas abaixo.

Pela lista de atividades

No aplicativo, abra o menu Hoje e depois toque na aba PROJETOS.

Você verá um círculo azul com o símbolo "+". Toque nele para começar a criar a atividade.

Primeiro selecione a sua localização, pois a lista de tarefas será baseada nela. Depois selecione a tarefa que está realizando agora.

Para começar, aperte "COMEÇAR" (Start tracking). Aparecerá um contador de horas.

Para finalizar a tarefa, basta apertar o ícone de PARAR. A tarefa será adicionada à lista, onde você também pode verificar o seu total de horas trabalhas em projetos naquele dia.

Além disso, você também pode tocar em qualquer uma das tarefas da lista para abrir os detalhes com mais informações.

Ao bater ponto

Agora, se você também utiliza o app para bater ponto, também é possível registrar tarefas juntamente com o processo de ponto. Vamos aprender!

Com o app aberto na tela Hoje, toque nos botões "OI" ou "TCHAU" para bater ponto, confira o horário e categoria, e CONFIRME.

O ponto já será registrado.

Logo em seguida, abrirá uma nova opção perguntando se você também deseja registrar uma tarefa nessa mesma localização.

Basta selecionar a tarefa desejada, e apertar "COMEÇAR" para que o app comece a contabilizar suas horas naquele projeto.

Você pode conferir a tarefa em andamento na aba PROJETOS.

Pronto! Agora você já sabe como criar tarefas de projetos pelo seu app.