No Painel de Controle do Oitchau você pode ver e baixar diversos tipos de relatório!

O relatório AFD (Arquivo Fonte de Dados) é um arquivo no formato .txt onde é mostrado todos os pontos batidos por um colaborador dentro do período pesquisado, sem classificações (entrada, saída, intervalo) ou regras de jornada aplicadas.

O relatório AFDT (Arquivo Fonte de Dados Tratados) é a versão desse arquivo com os registros de ponto dos colaboradores já tratados e alinhados com as regras de jornada.

Ambos arquivos são obrigatórios pelas portarias 1510 e 373 do Ministério do Trabalho e Emprego (MTE) e são utilizados exclusivamente quando solicitado por um Auditor-Fiscal do Trabalho, funcionário do MTE, para efeitos fiscais.

Vale lembrar que, se o seu Oitchau estiver integrado com máquinas REP, cada uma das máquinas deve ter uma AFD e é possível exportar tudo pelo nosso sistema!