Oitchau é perfeito para empresas que oferecem Consultoria e Terceirização. Você pode ver e baixar relatórios exclusivos de Clientes, individuais e em grupo!

São 3 tipos de relatório:

• Resumo das horas trabalhadas de todos os Clientes
  • Horas trabalhadas por Pontos de Serviço (localizações)
  • Horas trabalhadas por Colaborador

Vamos aprender a gerar o relatório? É simples:

1. Acesse o Painel: https://admin.oitchau.com.br

2. No menu principal clique em Relatórios, depois Meus Clientes.

3. Selecione o tipo de relatório que deseja ver, o período dos dados a serem mostrado e clique em Mostrar.

Pronto! Os dados dos relatórios são atualizados em tempo real, e você pode ver ou baixar sempre que quiser.

Para usar essa funcionalidade, é necessário que você tenha:

Adicionado os Pontos de Serviço dos seus Clientes
E também Adicionado colaboradores a esses Pontos de Serviço.